牡丹江58同城  > 牡丹江其他招聘信息招聘  > 东安其他招聘信息招聘
 
更新: 12 天前 浏览:0 申请:0
其他职位 5000-8000元/月
招聘主播,保底,包住!
年底双薪 环境好 包住 免费培训
招若干人 学历不限 经验不限
牡丹江 - 东安 西九条路新安街江城美地1区9号楼11号门市 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

16—30周岁,五官端正,形象干净,有演绎梦想。
性格开朗,为人乐观,具有娱乐精神。
口齿伶俐,善于沟通,能与粉丝积极乐观的互动交流。
能管理好自己的粉丝团体,与粉丝建立较好的关系。
查看更多

公司介绍

    牡丹江优享文化传媒有限公司,公司跟随“移动社交电商”与“互动视频内容形式”的趋势,致力于打造专业、正规的整合培训多渠道的互联网传媒公司,致力于网络红人的包装、培训与推广,全方位打造一体化的网络红人孵化基地。公司自成立以来,秉持“创新、合作、共赢”的经营理念,通过整合资源,规范运作和创新制作,以现代网络科技为支撑,引进最先进的视频娱乐技术,以标准化管理为手段,在不断保持技术领先的基础上,以提高人才整体素质为基石,致力于打造和谐,健康、可持续发展的网络演艺生态圈。在快速增长和极具市场潜力的视频娱乐直播领域,以独特的运营模式努力为广大用户提供最为优质的产品和细致周到的服务,实现公司持续的快速稳定发展,现阶段公司已经逐步建立起一套成熟的整合平台资源的运作体系,与多个主流平台建立起了良好的合作关系。在与优酷来疯、酷狗繁星、酷我聚星、搜狐千帆等平台的合作过程中,积累了大量的主播资源和客户资源,已经逐渐成为网络内容制作商中的标杆品牌。通过规模化的运作模式,为有志成功的“草根明星”搭建起交流性、融合性和创新性的传播平台。公司还拥有一支专业的管理和培育团队,能够为签约主播提供系统化、多元化的优质培训。公司通过专业的视角和管理团队的丰富经验,希望通过专业化的培训帮助每个有梦想的人实现梦想,为有实力有潜力的未来之星提供舞台,推动互联网积极向上的传播理念,为网络媒体注入新的正能量。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+文体/影视/艺术+媒体传播

    1-49人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58